интроверт

Видеочат – спасение для интровертов

Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Если у  тебя есть доступ к всемирной паутине, можно не ходить в кино, не встречаться с друзьями, не бродить по магазинам в поисках интересной книги и даже работать вне офиса. Сегодня вместо утренней гимнастики люди предпочитают просмотреть ленту, поставить лайки под смешными видео, поделить со знакомыми новыми фотографиями. В режиме онлайн проходит вся жизнь, в ней не остается времени на живое общение. Что же делать людям, которые уже забыли, что такое свидания, по-прежнему хотят найти вторую половинку? Им прямая дорога в мир видеочатов и чат-рулеток! Это настоящий рай для интровертов и представителей обоих полов, которым лень выходить на улицу в поисках счастья.

Кто такие интроверты

Психологически портрет интроверта отлично характеризует личность:

  • не любит шумных компаний;
  • предпочитает одиночество и тишину;
  • тихий и молчаливый с незнакомыми людьми, открытый и веселый с близкими;
  • безболезненно длительное время обходятся без общения;
  • склонны к анализу и наблюдательны;
  • терпеливы и умеют контролировать эмоции.

Интроверты никогда не общаются по принуждению. Они могут вести беседы и откровенничать лишь с теми людьми, которых выберут сами. Поэтому они вполне комфортно чувствуют себя в видеочатах, где собеседника хоть и подбирает система, но отказаться от общения с ним можно в любой момент и без последствий.

Видеочат как способ завести новых друзей

Женщина-интроверт обычно не особо инициативна. Она скептически относится к новым знакомствам, постоянно ждет подвоха, поскольку страдает от неуверенности в себе. Она воспринимает отказ мужчины настоящей личной неудачей, крахом жизни, начинает копаться в себе и искать недостатки. Для таких барышень видеочат станет истинным спасением. Здесь они могут контролировать ситуацию и находить друзей с меньшим волнением о дальнейшем будущем. Для них виртуальное общение является отличным способом заглушить душевные раны, измениться и стать открытие для окружающих людей.

Мужчина-интроверт вполне комфортно себя чувствует в видеочате. Он отличный собеседник – выслушает самую говорливую болтушку! Он оценивает внешность девушки, но и всегда обращает внимание на то, что она говорит. Врать такому мужчине не стоит – уловив нотку лжи, он без зазрения совести прервет сеанс. К тому же может нелицеприятно выразится в адрес врушки.

Интроверты – любители длительно виртуального общения. Они не спешат соглашаться на настоящее свидание, поскольку слишком дорожат своей зоной комфорта и одиночеством. Уважают инициативных людей, сами же редко выражают свою заинтересованность. Если вам понравился интроверт, будьте готовы к тому, что именно вам всегда придется инициировать общение. И дело не в том, что новый знакомый вам не симпатизирует. Просто не в его характере активничать, ведь он скорее ведомый, чем ведущий.

Доводилось ли тебе встречать интровертов в видеочате? Или может, ты как раз принадлежишь к этому психологическому типу? Расскажи свою интересную историю в комментах!

Записи созданы 32

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх