Camcontacts – сайт для знакомств

Camcontacts считается одним из самых «опытных» в своем сегменте. Сайт появился в 200 году и с тех пор много раз видоизменялся. Несмотря на это, его популярность не снижается. Ресурс известен по всему миру. Многие известные люди имеют аккаунты на Camcontacts и активно рекламируют его в соцсетях.

Ежегодно, начиная с 2006 года, сайт номинируют на премию «Лучший видеочат». Стоит отметить, что в тройку лидеров он так ни разу и не попал.

Особенности сайта

Площадка является платной. Модели со всего мира успели оценить преимущества сотрудничества с администрацией. Все достаточно лояльно. Никаких первоначальных взносов. Девушки и парни, готовые к откровенному общению, получают до 50% денег от всего дохода платформы. Посетителей со всего мира достаточно, чтобы найти свою нишу, и выбирать тех, с кем приятно общаться.

Выплаты моделям выплачиваются строго два раза в месяц. Задержек и холдов нет. Средства поступают на электронные кошельки или банковские счета.

Интересно, что стоимость сеанса выбирают сами модели. Безусловно, можно поставить и самую высокую стоимость, но в этом случае заметно снизится поток клиентов. Основная масса желающих заработать останавливаются на отметке 1-1,5 доллара, но можно найти модель значительно выше или ниже указанной цифры.

На сайте нет избранной категории моделей. Добиться успеха может каждый желающий. После того, как пользователь добавил вас в белый список, ему не нужно будет вас искать. Вы, в свою очередь, можете полностью избавиться от него, добавив его в черный список.

Описание Camcontacts

Совершеннолетие – обязательное условие для регистрации. Если служба поддержки уличит вас в обмане, заблокирован будет не только аккаунт, но и адрес вашего подключения. Разблокирование в этом случае невозможно. Бан выдается также сроком от одного дня.

Немного о службе поддержки. Стоит отметить отличную работу администрации. Обращения принимаются круглосуточно и обрабатываются мгновенно. Пожаловаться может пользователь и модель.

Основной контингент – люди, свободно владеющие английским языком. Русскоязычной модели придется трудно. Все равно придется осваиваться и изучать фразы. Чат легко вести с онлайн-переводчиком, а общение будет затруднено.

Чатхосты (они же модели) могут выбирать разные категории комнат:

  • дружеское общение;
  • только флирт без обнажения и всяческой эротики;
  • поиск партнера для дальнейших серьезных отношений;
  • легкий эротический разговор;
  • горячий стриптиз и соответственные фразы;
  • онлайн просмотр девушек, которые воспользуются дополнительными предметами и приспособлениями;
  • жесткое общение с использованием садо-мазо наклонностей;
  • контакт с однополым партнером;
  • флирт пара на пару;
  • групповой онлайн-секс.

В каждой из категорий есть свои правила общения, нарушение которых не приветствуются.

У сайта приятный интерфейс. Доступное меню помогает сориентироваться в функциях. На главной страничке нет сплошного разврата, чем славятся другие видеочаты.

Для удобства пользователей разработана мобильная версия, поэтому общение с моделями и заработок может осуществиться с любого удобного места.

Записи созданы 48

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх