Сайты знакомств для людей с нетрадиционной ориентацией

Людям с нетрадиционной ориентацией, как никому, тяжело найти вторую половинку. Не в городской же парк отправляться в поисках любви? Именно поэтому видеочаты и сайты для знакомств – идеальное место для общения. Особенно, если это специальные платформы, где собираются геи и лесбиянки. Можно попробовать начать поиск с традиционных платформ, но есть вероятность, что и там вы не найдете единомышленников.

Чем отличаются сайты для людей с иной ориентацией

Большинство порталов для пользователей, которые хотят найти любовь среди представителя того же пола, допускают анонимное общение. Часто такие люди испытывают стеснение, так как в реале они ущемлены в правах. Ресурсы для геев и лесби-девушек не приветствуют регистрацию традиционных юзеров. Эти сайты, как правило, не такие посещаемые, как соцсети, но имеют свой круг «друзей».

Вы удивитесь, но во многих городах уже есть сайты для знакомств подобного типа. Их не афишируют. Если после продолжительных поисков таковых не оказалось, попробуйте создать свой сайт.

Геи и лесбиянки на сайтах знакомств преследуют следующие цели:

  • поиск друга, которому можно доверить свои переживания и опасения, связанные с определенными склонностями и предпочтениями;
  • подбор партнера для долгосрочных отношений и, возможно, для любви;
  • нахождение парня или девушки для единоразового свидания и секса;
  • обмен интимным контентом или виртуальный секс на вебкамеру без желания продолжать отношения в реальной жизни.

Главное, встретить человека, который пришел на сайт с той же целью, что и вы, а не посмотреть, как это работает.

Какие сайты подойдут

Чтобы геи и лесбиянки чувствовали себя в своей тарелке, сайты для знакомств строго просматриваются на предмет нарушений правил. Есть платформы, которые давно себя зарекомендовали.

Qguys

Сайту около 18 лет, но пользователи до сих пор выбирают его для знакомства и общения. Приятный интерфейс и отличные условия для времяпровождения. Здесь вы найдете личные дневники пользователей, интересные анкеты, множество видео и фотографий посетителей.

BlueSystem

Мрачный дизайн может вас оттолкнуть, но общая атмосфера сайта в целом положительная. Тут встречаются только геи, но база ежедневных посетителей огромная. Здесь очень много информации, которая пригодится вам для знакомства.

PlanetRomeo

Сайт особенно популярен в Германии, но и у нас он пользуется спросом. Все сотрудники и администраторы платформы – люди с нетрадиционной ориентацией. Поэтому общаться и консультироваться с ними вам будет очень легко и приятно. Один из самых толерантных мест в виртуальном мире.

Grindr

Можно использовать обычную компьютерную версию или же скачать мобильное приложение. Перед вами откроются тысячи профилей людей, которые пришли на сайт с той же целью, что и вы.

В России найти популярный сайт для людей с нетрадиционной ориентацией не так и просто. Чаще всего это обычные сайты для знакомств, которые выделяют комнаты для общения. Зарубежных аналогов гей сайтов же не счесть. Если вы свободно общаетесь, скажем, на английском языке, то без проблем найдете любовь из другой страны или даже другого континента.

Записи созданы 39

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх