STRIPCHAT для нескромных вебкам

Где заработать приличные деньги в интернете? Видеочат STRIPCHAT создан специально для уверенных в себе и готовых продемонстрировать свою сексуальную энергию девушек.  Он подойдет как для новичков в виртуальном модельном бизнесе, так и для опытных вебкам-моделей. Этот ресурс объединил тысячи платежеспособных мужчин со всего мира, которые готовы платить за то, чтобы полюбоваться женской красотой.

Особенности STRIPCHAT

Что требуется, чтобы стать вебкам-моделью на данном видеочате? Придется пройти процедуру регистрации. На этом этапе придется предоставить администрации ресурса 2 реальные фотографии, а также скрин документов, подтверждающих личность и возраст – паспорт или водительские права. Кроме того, будущей вебкам-моедел придется приложить снимок, где она будет запечатлена с документом и табличкой с выбранным ник-неймом.

STRIPCHAT предлагает заработать деньги разными способами:

  • в бесплатном чате;
  • в приватных шоу;
  • в подглядках;
  • в тикет шоу;
  • Cam2Cam;
  • в групповых шоу.

Трансляции возможны с компьютеров, планшетов, смартфонов. Это позволяет выходит в эфир из любого удобного места, порой самого необычного, что вызовет еще больший интерес у зрителей.

Сколько может заработать модель на STRIPCHAT

Изначально на головокружительные заработки рассчитывать не стоит. За первую неделю красивая и активная вебкам-модель сможет заработать около 5-10$. Это нормальная сумма для новичка. Чем больше опыта будет набираться девушка, тем больше денежек она сможет увидеть на своем личном счету. Через месяц вполне возможно выйти на заработок в 50$.

Топовые вебкам-модели STRIPCHAT на «зарплату» не жалуются. Девушки, которые много сил вкладывают в личную самореализацию и продвижение, получают отличное вознаграждение. Популярные виртуальные модели зарабатывают около 500$ в неделю, в у некоторых такой заработок получается за сутки.

Интересно, что администрация STRIPCHAT придумала для «сотрудниц» интересный конкурс. Девушки, занявшие призовые места получают денежные призы. Победительнице достается 1000$,   а серебряной и бронзовой призеркам – по 500$, Согласитесь, это вполне неплохо!

Правила STRIPCHAT

Чтобы работать спокойно и не переживать о том, что модераторы вас забанят, следует ознакомиться с правилами сервиса и соблюдать их. Вебкам-моделям запрещается:

  • вести трансляции с нескольких аккаунтов;
  • транслировать заранее записанное видео;
  • молчать во время видеосвязи со зрителем;
  • выходить из кадра более чем на пару секунд не предупредив посетителей;
  • изображать несовершеннолетнюю;
  • демонстрировать экстремальные или небезопасные для жизни действия.

Это далеко не полный перечень запретов, поэтому важно перейти на сайт видеочата и все внимательно изучить.

Если условия вам подходят и ваша кандидатура одобрена админами, вас пригласят на быстрый курс для новичков в вебкам-моделинге и предоставят «рабочее место». Пользуйтесь возможностями и начните новую обеспеченную жизнь без малейших вложений. В любой момент от данного рода деятельности можно отказаться.

Записи созданы 45

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх