Реальная история знакомств в видеочате

Однажды меня спросили – верю ли я в то, что найти вторую половинку можно в интернете. Это было достаточно давно, но уже тогда сайты знакомств пользовались глобальной популярностью. Мой ответ, естественно, был утвердительным. Почему? Просто уже тогда у меня была интересная история знакомства с парнем в видеочате CooMeet, которая имела более чем положительный финал. Хочу ею поделиться с вами!

Одинокие в отчаянии

Как и многие представители современной молодежи, уже на третьем курсе института я была вынуждена искать подработку. Учеба, смены в ресторане, куда я устроилась официанткой, домашние обязанности постоянно изматывали. Я жила с родителями, поэтому большую часть хлопот на себя брала мама, но мне тоже хотелось ей помочь. В общем, времени на встречи с друзьями и прочие развлечения не было совсем.

Вы наверняка хотите сказать, что парня можно было найти и на работе. В нашем коллективе было лишь 4 «кандидата» на мою руку и сердце, но на них без слез взглянешь. Наше заведение считалось крутым, поэтому на простую подавальщицу внимания никто из гостей не обращал.

Однажды я после работы сидела за компьютером в надежде скачать новую серию любимого сериала. Пока видео загружалось, мне предложили посмотреть рекламный ролик о видеочате CooMeet. Я машинально глазела на экран, потом подумала – а почему бы не попробовать. Уже через пару минут я прошла регистрацию и приготовилась к встрече с таким же занятым и жаждущим общения человеком.

Первый же кандидат меня разочаровал. Даже возникло желание выйти и больше никогда не поддаваться на провокацию. Хорошо, что хватило выдержки так не сделать. В видеочате я просидела по вечерам около месяца и обзавелась таким количеством друзей, какого у меня не было за все  годы жизни. Это были реально хорошие и добрые люди, которые как и я в силу обстоятельств остались одинокими. С некоторыми мы общаемся до сих пор, даже ездим друг к другу в гости, хотя и живем в разных городах.

Больше чем дружба

Среди моих новых знакомых оказался и Виктор. Внешность с первого взгляда меня не задела, но стоило ему произнести пар фраз, как я безоговорочно и безвозвратно влюбилась в шелковый баритон. Помню, в первый раз мы проговорили около 3 часов! Темы для беседы просто не заканчивались. Мы сразу же обменялись другими контактами и в виртуальном пространстве с тех пор не расставались.

Общение в видеочате, а потом и в соцсетях продолжалось пару месяцев. Все это время Витя, который как оказалось жил со мной в одном городе, буквально в паре остановок, находился в командировке за границей. После его возращения мы не упустили возможности встретиться. С самого первого свидания и до сегодняшнего дня, уже будучи много лет в браке, мы бережем вспыхнувшую искорку, которая разгорелась в страстный любовный огонь.

Если не верите, что в видеочате познакомиться с парнем вполне возможно, то не останавливайтесь – пробуйте, пытайте свою удачу! Я верю, что у каждого человека, который ищет, всегда есть шанс на успех! Не сомневайтесь и все получится!

Записи созданы 48

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх