Сайты знакомств vs Видеочаты: что выбрать?

Если приходится долго оставаться дома, то появляется слишком много свободного времени. Его можно провести общаясь с друзьями по телефону или выгуливая возле дома собаку. Но гораздо интереснее посвятить досуг общению с незнакомцами. Как это сделать? Зарегистрироваться на сайте знакомств или в видеочате! Что из двух столь похожих и в то же время кардинально разных ресурсов выбрать?

Преимущества сайтов знакомств

Где познакомились твои родители? Наверняка их местом первой романтической встречи стала библиотека, магазин или кафе. Современная молодежь менее раскрепощенная и коммуникабельная. Их выбор – виртуальное пространство. Неудивительно, что на сайтах знакомств сегодня зарегистрированы миллионы пользователей. Чем привлекают парней и девушек подобные ресурсы?

Во-первых, здесь можно быть не тем, кто ты есть на самом деле, а создать себе идеальную биографию. О  фото и говорить не стоит. Благодаря крутым программам, которые можно бесплатно установить на компьютер, или скачанным на телефон приложениям, даже и несимпатичной девочки можно сделать красотку модельной внешности, а простенького на вид парня превратить в брутального мачо. И не важно, что картинки не соответствуют действительности, главное, произвести хорошее впечатление.

На сайтах знакомств, таких как Wamba, eDarling, LovePlanet и прочих «мастодонтах» интернета, ежедневно сидят тысячи активных пользователей. Им нравится общение в формате переписки, ведь перед ответом на вопрос собеседника можно хорошенько продумать историю и никогда не попасться на лжи. Возрастная категория здесь самая разная – от подростков, хотя серьезные площадки и запрещают регистрироваться людям младше 18 лет, до зрелых мужчин и женщин.  

Привилегии видеочатов

Принцип общения в чат-рулетках несколько иной. Здесь сама система подбирает для тебя собеседника, основывая поиск на элементарных параметрах: стране, поле, возрасте. Это тоже достаточно интересно, поскольку партнеры встречаются самые разные: порой очень веселые или настроенные только на серьезные отношения, а иногда и совершенно неадекватные. Популярные ресурсы, например, vOnline, TinyChat, Jeempo, предлагают пользователям удобный интерфейс, достаточный выбор всегда активных друзей и множество прочих приятных сюрпризов.

Регистрация в видеочате – процедура элементарная. Большая часть сервисов предлагает пользователям авторизироваться через аккаунт в соцсети. Безусловно, зарегистрированные на портале женщины и мужчины получают от разработчиков определенные бонусы.

Для удовлетворения потребностей мужчин в острых ощущениях существуют особые видеочаты. Здесь на благо хорошего настроения трудятся вебкам-модели. Симпатичные девушки за «местную» валюту готовы скрасить досуг любого парня. Скучать не придется. У некоторых настолько шикарная программа, что о реальных развлечениях многие представители сильного пола готовы забыть. 

Расскажите, где предпочитаешь общаться ты – в видеочате или на старых добрых сайтах знакомств? Чем любимый ресурс тебя привлекает, а что не нравится?

Записи созданы 48

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх