Самые оригинальные предложения в видеочатах

Видеочаты – совершенно уникальный мир, где общаются самые разные мужчины и женщины. Наверняка, у постоянных пользователей подобных ресурсов есть множество смешных историй, связанных со знакомствами. Мне стало интересно, чем могут удивить участники случайного чата. Хочу поделиться результатами своего исследования.

Личного опыта общения в видеочатах с мужчинами у меня маловато, поэтому все истории позаимствованы у реальных людей – моих знакомых, которым не стыдно признаться в страсти к виртуальному флирту. Так вот. Пообщавшись пару недель с аудиторией, я набрала отличный материал для своей развлекательно-познавательной статьи. Читайте дальше, будет интересно!

Первой будет история Дмитрия. Хороший парень 35 лет на самоизоляции просто сходил с ума от скуки. Пришлось развлекаться в видеочате. Общался с десятками девушек, но среди них ярко запомнилась лишь одна. Чем? Уже на первых минутах разговора она предложила снять одежду и остаться тет-а-тет в защитных масках. Дима хоть и одинок, да и женщин любит, но от такого шага отказался. Потом, правда, пожалел. Все-таки хоть какое-то разнообразие в скучной карантинной жизни.

Следующая история от Наташи. Моя хорошая знакомая, молодой специалист в спортивной организации. Решила однажды Наталья в видеочате найти свою судьбу. Прошла регистрацию на одном из самых популярных сервисов знакомств и стала перебирать кандидатов. Говорит, что с самыми яркими эмоциями связано знакомство с парнем, который оказался девушкой – просто сделала специальный макияж, надела мужские вещи и парик. Оказалось, что барышня одиноко себя чувствует в чужом городе и ищет подругу для бесед и прогулок. Почему мужской образ? Так проще удержать внимание других девушек, ведь большинство, увидев на экране представительницу своего пола, просто переключаются. Наташа рассказала, что очень прониклась ее историей и они даже пару раз встретились, а еще продолжают общаться в соцсетях.

Третью историю рассказал Денис. В видеочат тоже пришел спрятаться от одиночества. Ему чего только не предлагали: встречу на кладбище, перечисление денег на карту за показ обнаженных гениталий, просили кинуть 500 рублей на телефон за емонстрацию женской груди. Больше всего его развеселило предложение купить нота – пьяная вдребезги девушка пыталась выгодно пристроить домашнего любимца. Оказалось, правда, что живет она в другой стране.

С интересом я послушала рассказ коллеги по работе. Миша долго не мог познакомиться с девушкой. Ненормированный рабочий день, сложный график, командировки – о какой личной жизни может идти речь? Пришлось искать отдушину в видеочатах. Пробыл он там не долго. Говорит, чего только не предлагали: виртуальный секс, посмотреть на интим других, вместе съесть лимон перед экраном. Одна девушка сначала расположила к себе, а потом с печалью в голосе просила скинуть деньги на билет – хотела сразу прилететь к новому знакомому в гости.  На банальный развод он не повелся.

Какие интересные предложения вам поступали в видеочате? Расскажите о них нашей аудитории. Давайте посмеемся вместе!

Записи созданы 48

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх