Каких мужчин лучше избегать на сайтах знакомств

Интернет изобилует сервисами, предлагающими девушкам найти богатого, красивого  и неординарного спутника жизни. По статистике, более 50% знакомств на сайтах знакомств заканчиваются серьезными отношениями, и большая часть из них – браком. Чтобы молодым женщинам, активно ищущим свою вторую половину, не тратить зря время, предлагаем разобраться, на каких парней не стоит обращать внимания.

Лжец, лжец…

Он рассказывает сказки о баснословном богатстве, обещает водить по дорогим ресторанам и купить шубу. Однако при этом уклоняется от ответа об образовании и сфере деятельности. Такой парень наобещает золотые горы, но по факту хочет получить только бесплатный секс. Следует помнить, что нормальный мужчина, у которого есть финансовый достаток, всегда похвастается своим бизнесом, особенно если его карьера перспективна.

Заграничный принц

Не секрет, что 5 из 10 девушек не отказались бы выйти замуж за иностранца. Существует немало сайтов знакомств, специализирующихся на подобных экспериментах. Это сервисы, позволяющие мужчинам из Германии, Великобритании, Австралии, Америки искать и находить славянских жен. Аудитория представлена в первую очередь русскоговорящими эмигрантами. Общаться с иностранцами следует без особого азарта.

Во-первых, многие из них не ищут серьезных отношений, а лишь общаются с доверчивыми барышнями. Бывают случаи явного мошенничества, когда парень представляется жителем другой страны, а на самом деле просто хочет развести девушку на деньги, и живет буквально на соседней улице.

Во-вторых, некоторые мужчины приходят на сайты знакомств в поиске «подружки» для проведения времени в командировке. Приезжаю в страну, они бесплатно живут в доме у «любимой», пользуются ее услугами в плане готовки, стирки и уборки, не пренебрегают интимом. Любовь заканчивается сразу же как только срок командировки истекает.

Мачо из девичьих мечт

Получили сообщение на сайте знакомств с красивым и трогательным содержанием? Не спешите радоваться. Возможно, свои сети закинул парень, жаждущий случайного, ни к чему не обязывающего секса. Как определить, что ваш собеседник не настроен на серьезный лад? Он слишком складно излагает свои мысли о совместном прекрасном будущем, постоянно соглашается с девушкой, и не устает говорить, что хочет близости. Ненастойчивая настойчивость всегда влечет девушек, и этот случай не исключение.

Список можно продолжать бесконечно. Уникальных во всех смыслах личностей в интернете всегда хватало. Важно не попасться на крючок к мужчине, который станет вашим разочарованием. Как это сделать? Все просто! Внимательно изучайте анкету парня, воспользуйтесь сервисом поиска по фотографии – вдруг ваш герой засветился и на других сайтах, но под иным именем. Слушайте внимательно и не стесняйтесь задавать вопросы. Лучше показаться любопытной и недоверчивой, чем простоволосой глупышкой, которую можно легко обвести вокруг пальца.

Случалось ли вам познакомиться на сайте знакомств с обманщиком? Как вы его вычислили? Расскажите о своем личном опыте!

Записи созданы 52

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх