Как бросить карьеру вебкам модели?

Повсюду слышны положительные отзывы о работе вебкам моделей. Ежемесячный доход стабилен и зависит от трудоспособности девушки, на работу можно приходить в любое время, выбирать мужчин для общения возможно только по своему вкусу. Конечно, не все задерживаются в этой профессии, кто-то даже не рискует попробовать. Но есть и такие, кто уходит на «заслуженную пенсию». Как это происходит и почему?

Причины бросить работу в видеочате

Среди опрошенных бывших вебмоделей лишь единицы ответили, что недовольны зарплатой. Другие, видимо, осознают, что количество денег зависит от времени, проведенном в эфире. Какие же основные причины:

Вступление в брак.

Сюда также стоит отнести появление постоянного партнера. Не всегда мужчинам нравится то, чем занимается его любимая. По началу девушкам удается скрывать вид деятельности, но рано или поздно правда вскрывается. Вот тогда ревнивец ставит условия. Карьеру приходится бросать.

Новая работа.

Часто в модели видеочата приходят молодые девушки из-за недостатка денег. Молодые студентки вынуждены совмещать работу и учебу. Но не все работодатели на это согласны. А вот админам сайтов совершенно все равно, чем ты занимаешься в свободное от трансляций время. Вот и приходится пробовать себя в нестандартном бизнесе.

Неоправданные ожидания.

В начале кажется, что деньги польются рекой. А на деле оказывается, что работать нужно не меньше, чем в офисе. Конкуренток с более выигрышной позицией в интернете очень много. Некоторые готовы на любые эксперименты с мужчинами. Также есть категория девушек, которые идут в модели с целью найти заграничного мужа. Но на самом деле единицы кто находит пару и отправляется в другую страну. Если проходит за месяцем месяц, у модели опускаются руки.

Повышение по карьерной лестнице.

Это не так редко, как кажется. Симпатичные девушки буквально созданы для общения с зажиточными мужчинами, а умные – для более серьезных дел. Поэтому модели иногда становятся модераторами, администраторами, и даже создают свои уникальные видеочаты по образцу.

Неважно, какая причина вынудила девушки отказаться от работы вебмодели. Главное, что распрощаться с привычным образом жизни оказывается трудно.

Как уйти навсегда

Решили покинуть видеочат? Прежде всего, сообщите модераторам, если это прописано в условиях трудового договора. Большинство сайтов не гоняется за моделями. Если девушка пропадает из эфиров, ее вообще не будут разыскивать. В лучшем случае пришлют напоминание на почту. Это удобный вариант, чтобы иметь возможность вернуться.

Запретите себе вовсе посещать ресурс для знакомств. Этот и любой другой. Может появиться соблазн вернуться к работе. Найдите в профиле, как навсегда удалить аккаунт и анкету. Стоит заранее удалить фотографии и видеоролики со своим участием. Навсегда убрать их из всемирной паутины не получится, но минимизировать этот вариант стоит. Обязательно выведите все заработанные моделью деньги.

Карьера вебкам модели особенно востребованы среди мужчин, но есть и женщины, которые готовы платить за виртуальную любовь. Вебмодели мужского пола также встречаются, но их на порядок меньше.

Записи созданы 53

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх