Почему замужние женщины и женатые мужчины посещают сайты знакомств

Семейная жизнь – тяжелое испытание для мужчин и женщин. Все люди разные, и для некоторых даже связь брачными узами не является поводом хранить верность второй половинке. В поисках развлечений на стороне нередко появляется желание зарегистрироваться на сайте знакомств и попробовать найти там партнера для необременительных отношений. Почему так происходит? Давайте сегодня поговорим о том, что толкает супругов на измену и почему именно сайты знакомств стали для них настоящей палочкой-выручалочкой.

Причины влечения на сторону

Заключение брака – не гарантия счастливой семейной жизни. Никакой штамп в паспорте не остановит человека, которому наскучило размеренное сосуществование с официальным супругом. Подтолкнуть к поиску любовницы могут следующие причины:

  • неудовлетворенность в сексе;
  • недопонимание;
  • материальные проблемы;
  • бытовая рутина;
  • недостаток эмоций.

Если пара умеет разговаривать и имеет желание сохранить семью, то обычно все трудности проговариваются и решаются совместно. Отсутствие доверия и понимания приводит к тому, что каждый решает проблемы самостоятельно и не всегда это способствует укреплению семейных уз.

Считается ли посещение сайтов знакомств изменой?

Что делать мужчине, которому надоела жена и скучный быт, но терять статус он не желает? Задерживаться на работе или ходить с друзьями по увеселительным заведениям – не вариант. Такие мужья часто остаются дома и засиживаются допоздна за компьютером. Что происходит в их виртуальном мире пока жена спит?

Женатых парней на сайтах знакомств пруд пруди. Естественно, свой статус они не афишируют, и довольно часто в анкете не указывают, что ищут девушку для отношений. Чаще просто отмечают графу «общение». На деле потом конечно выясняется, что чужой муж готов на большее, в том числе и на встречи в интимной обстановке.

Считается ли посещение сайтов знакомств изменой? Это зависит от того, как сам человек относиться к такому занятию и какой конкретно хочет получить результат. По моему мнению, даже сама мысль найти замену мужу или жене, с которым делить постель, является ничем иным как предательством. Страшно осознавать, что любимый и родной человек помышляет над грехопадением – изменой духовной и физической.

ТОП-5 сайтов для несвободных людей

На каких сайтах знакомств обычно заседают находящиеся в браке партнеры? На тех, где не боятся быть узнанными. Ведь нет ничего необычного, если кто-то из знакомых, тоже зарегистрированных на сервисе, случайно увидит анкету и расскажет о своей «находке».

Если вам хочется острых ощущений, попытайтесь найти пару на следующих сайтах знакомств:

  • Meendo;
  • Atolin;
  • «Кроватка»;
  • «ЛюбовниККи»;
  • Ruamo;
  • «Любовницы. Ру»

Это далеко не полный перечень сервисов. Однако вышеперечисленные ресурсы специализируются именно на соединении пар из неверных супругов.

Что сулит общение на сайтах знакомств несвободным людям? Это либо путь к признанию, что находящийся рядом человек лучше всех, либо прямая дорога к разводу. А каково ваше мнение?

Записи созданы 53

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх